Tigres clasificó a Semifinales a pesar de empatar ante FC Juárez

Las Felinas y las Bravas igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la llave 1 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024, en el estadio Olímpico Universitario.

Fecha hora inicio
2024-05-13T22:00:00-3:00
Resultado de Tigres vs FC Juárez - Liga MX Femenina

A los 19 minutos del segundo tiempo, Prisca Chilufya permitió que FC Juárez se adelantara en el marcador, pero Tigres empató el encuentro al minuto 48 mediante un gol de Maricarmen Reyes en la misma etapa.

La tenacidad de Tigres se hizo evidente al vencer a FC Juárez en el primer encuentro de la llave y asegurar un empate en la vuelta, que lo coloca en Semifinales de esta competencia.