Con gol de penal de Jacqueline Ovalle, Tigres le ganó a FC Juárez por 1 a 0

En un enfrentamiento por la fecha 8 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024, las Felinas lograron una victoria valiosa al vencer a las Bravas por 1-0 en el Volcán.

Resultado de Tigres vs FC Juárez - Liga MX Femenina

En un enfrentamiento por la fecha 8 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024, las Felinas lograron una victoria valiosa al vencer a las Bravas por 1-0 en el Volcán. Jacqueline Ovalle anotó de penal el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 15 del primer tiempo.

Las Felinas visitarán a Mazatlán en la próxima jornada, mientras que las Bravas recibirán a Atlas en el estadio Olímpico Benito Juárez.

El local está puntero con 40 puntos, mientras que el visitante llegó a 23 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.