A Tigres le alcanzó con un gol para derrotar a Cruz Azul en el Volcán

Las Felinas superaron como local por 1 a 0 a la Máquina, en un encuentro por la fecha 12 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2023.

2023-03-30T22:00:00-3:00
San Nicolás de los Garza
Resultado de Tigres vs Cruz Azul - Liga MX Femenina

Las Felinas superaron como local por 1 a 0 a la Máquina, en un encuentro por la fecha 12 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2023. El local hizo el único gol del partido a los 41 minutos del segundo tiempo, por medio de Mia Fishel, de penal.

El próximo partido de las Felinas en el campeonato será como local ante Mazatlán, mientras que la Máquina visitará a Puebla.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 25 puntos y se ubica en el cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 12 unidades y está en el décimo lugar en el torneo.