Tigres no pudo en casa ante Chivas y empataron 1-1

Las Felinas y las Chivas empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 15 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2023.

Resultado de Tigres vs Chivas - Liga MX Femenina

Con gol de Anette Vázquez comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 85 minutos del segundo tiempo LIzbeth Ovalle logró el empate para el local.

En la siguiente jornada las Felinas se enfrentará de visitante ante Querétaro y las Chivas disputarán el juego de local frente a Pachuca.

Con este resultado, el anfitrión acumula 32 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 36 unidades y se ubica en el primer lugar.