Tigres aplastó a Santos Laguna con un 3 a 0

En el estadio Corona, las Felinas superaron cómodamente a las Guerreras con un marcador 3-0, en el duelo que jugaron por la fecha 7 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024.

Fecha hora inicio
2024-08-25T22:00:00-3:00
city stadium
Torreón
Resultado de Santos Laguna vs Tigres - Liga MX Femenina

En el estadio Corona, las Felinas superaron cómodamente a las Guerreras con un marcador 3-0, en el duelo que jugaron por la fecha 7 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024. Tigres tomó la iniciativa con la precisa definición de cabeza a cargo de Fernanda Elizondo al minuto 9 del primer tiempo. Acto seguido, la visita amplió su margen en el minuto 19 de la segunda etapa con una imponente jugada de Jennifer Hermoso. En un excelente momento de juego, Alison González alcanzó el tercer gol después de una jugada, estableciendo el 3-0 en el minuto 25 de la misma mitad.

En la siguiente fecha las Guerreras se enfrentará de visitante ante Tijuana, mientras que las Felinas jugarán de local frente a León.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 1 punto y se ubica en el décimo octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 15 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.