Viridiana López le dio la victoria a Puebla ante Santos Laguna

El juego por la fecha 14 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024, disputado este lunes, terminó 1 a 0 a favor del equipo visitante.

Resultado de Santos Laguna vs Puebla - Liga MX Femenina

El juego por la fecha 14 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024, disputado este lunes, terminó 1 a 0 a favor del equipo visitante. En el minuto 13 del segundo tiempo, Viridiana López escribió el desenlace del partido al convertir el gol que definió el destino del encuentro.

En la próxima jornada las Guerreras enfrentarán de visitante a Tijuana, mientras que Puebla jugará de visitante frente a FC Juárez.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 5 puntos, mientras que la visita, con 16, queda en el décimo primer lugar.