Querétaro venció a Toluca 1 a 0 en el estadio Olímpico Alameda

2024-08-18T23:06:00-3:00
city stadium
Querétaro
Resultado de Querétaro vs Toluca - Liga MX Femenina

Una sola anotación de Querétaro determinó el resultado del partido durante la fecha 6 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024, garantizando una victoria por 1-0 sobre las Diablas Rojas en el estadio Olímpico Alameda. En el minuto 39 del primer tiempo, Wendis Cabrera aseguró la victoria para Querétaro.

Luego de tomar posesión de la pelota, el delantero desestabilizó al arquero con su tiro.

En la próxima fecha Querétaro visitará a Mazatlán y las Diablas Rojas jugarán de visitante frente a CF Monterrey en el estadio BBVA.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 8 puntos y en el décimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 4 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.