Jennie Lakip sentenció el triunfo de Querétaro ante Santos Laguna con doblete

Durante la fecha 11, Querétaro logró la victoria 2-1 sobre las Guerreras gracias a los dos goles de Jennie Lakip, este lunes en el estadio la Corregidora.

Resultado de Querétaro vs Santos Laguna - Liga MX Femenina

Durante la fecha 11, Querétaro logró la victoria 2-1 sobre las Guerreras gracias a los dos goles de Jennie Lakip, este lunes en el estadio la Corregidora. Durante el primer tiempo (23'), Jennie Lakip mandó a guardar el balón en las redes después de una jugada para establecer el 1 a 0. No obstante, la alegría poco duraría pues Daniela García volvió a estabilizar el marcador luego de anotar de jugada en el minuto 20 de la segunda mitad. Al llegar el minuto 29 de la misma etapa, Querétaro aseguraría el resultado final de 2 a 1 con un cabezazo ejecutado por el mismo autor del primer gol.

Querétaro visitará a Mazatlán en la próxima jornada. Por el lado de las Guerreras jugarán de visitante frente a Pachuca.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el décimo primer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 5 unidades y ocupa el décimo séptimo lugar en el torneo.