Por la mínima diferencia, Pachuca se quedó con la victoria ante Querétaro en el estadio Olímpico

Por la fecha 1 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2023, las Tuzas sumaron de a 3 al derrotar por 1-0 a Querétaro.

2023-01-06T20:00:00-3:00
Querétaro
Resultado de Querétaro vs Pachuca - Liga MX Femenina

Por la fecha 1 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2023, las Tuzas sumaron de a 3 al derrotar por 1-0 a Querétaro. La visita hizo el único gol del partido a los 38 minutos del segundo tiempo, por medio de Charlyn Corral.

En la próxima fecha Querétaro recibirá a FC Juárez y las Tuzas jugará de local frente a Toluca en el estadio Hidalgo.

Terminado el encuentro, el equipo local queda sin puntos y en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 3 unidades y ocupa la punta del torneo.