Querétaro no pudo en casa ante Necaxa y empataron 1-1

Querétaro y las Centellas empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 13 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024.

Resultado de Querétaro vs Necaxa - Liga MX Femenina

El marcador se abrió para Necaxa con un gol de Danielle Fuentes en el minuto 21 de la primera mitad. Fue Edna Santamaria quien igualó para Querétaro en el minuto 0 de la segunda mitad.

En la siguiente jornada Querétaro se enfrentará de visitante ante Toluca y las Centellas disputarán el juego de visitante frente a Tijuana.

Con este resultado, el anfitrión acumula 16 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo puesto. Por su parte, la visita suma 9 unidades y se ubica en el décimo quinto lugar.