Edna Santamaria marca un doblete en la victoria 2-1 de Querétaro ante León

En el partido correspondiente a la fecha 10 de Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024, Edna Santamaria anotó en dos oportunidades en el triunfo de Querétaro sobre la Fiera por 2 a 1.

2024-09-13T20:00:00-3:00
Querétaro
Resultado de Querétaro vs León - Liga MX Femenina

En el partido correspondiente a la fecha 10 de Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024, Edna Santamaria anotó en dos oportunidades en el triunfo de Querétaro sobre la Fiera por 2 a 1. Edna Santamaria envió primero un disparo a las redes, venciendo al portero contrario y rompiendo así el empate inicial pasados 26 minutos de juego en el primer tiempo. La igualdad en el marcador fue obra de Yashira Barrientos con un remate desde los doce pasos, al minuto 42 de la misma etapa. El autor del primer gol fue quien consumó la victoria de Querétaro con una jugada en el minuto 11 de la segunda mitad.

El próximo partido de Querétaro en el campeonato será como visitante ante Pumas UNAM, mientras que la Fiera visitará a Toluca.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 17 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 11 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.