Jennie Lakip impulsó la victoria de Querétaro frente a Cruz Azul con dos goles

Jennie Lakip aportó dos tantos en el abultado triunfo de Querétaro sobre la Máquina 3-0, por la fecha 9 de México - Liga MX Femenil - Clausura 2024.

Resultado de Querétaro vs Cruz Azul - Liga MX Femenina

Jennie Lakip aportó dos tantos en el abultado triunfo de Querétaro sobre la Máquina 3-0, por la fecha 9 de México - Liga MX Femenil - Clausura 2024. Jennie Lakip demostró un gran juego al marcar dos goles de jugada (48' 1T y 2' 2T), desempeñando un papel clave en la actuación colectiva de su equipo. Magaly Cortés se unió al espectáculo goleador en el minuto 12 de la segunda mitad con un cabezazo.

Por la próxima fecha, Querétaro visitará a Tigres. Por otro lado, la Máquina recibirá a FC Juárez.

El local está en el décimo tercer puesto con 11 puntos, mientras que el visitante llegó a 4 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.