Jermaine Seoposenwe ayudó con doblete a CF Monterrey en victoria frente a Querétaro

El delantero Jermaine Seoposenwe no faltó a su cita con el gol en el estadio Olímpico Alameda y anotó dos veces para el triunfo de las Rayadas frente a Querétaro por 3-1 en la fecha 8 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024.

2024-09-02T20:00:00-3:00
Querétaro
Resultado de Querétaro vs CF Monterrey - Liga MX Femenina

El delantero Jermaine Seoposenwe no faltó a su cita con el gol en el estadio Olímpico Alameda y anotó dos veces para el triunfo de las Rayadas frente a Querétaro por 3-1 en la fecha 8 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024. La sobresaliente actuación de Jermaine Seoposenwe alcanzó su punto culminante cuando ejecutó dos disparos (8' y 11' 1T). Nicole Pérez también aportó con su gol, marcado en el minuto 24 de la segunda mitad tras una jugada. Querétaro sólo pudo encontrar la red rival con la anotación de jugada de Wendis Cabrera, en el minuto 42 de la misma etapa.

En la próxima fecha, Querétaro visitará a Santos Laguna y las Rayadas jugarán de local frente a Cruz Azul.

De esta manera el local está en el noveno puesto en el campeonato con 11 puntos, mientras que la visita, con 21, queda en el tercer lugar.