Brenda Cerén ayudó con doblete a Atlas en victoria frente a Querétaro

Este lunes, el delantero Brenda Cerén no decepcionó y marcó dos goles, liderando a las Rojinegras hacia el triunfo por 2-0 sobre Querétaro en la fecha 16 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024.

Fecha hora inicio
2024-04-29T20:00:00-3:00
city stadium
Querétaro
Resultado de Querétaro vs Atlas - Liga MX Femenina

Este lunes, el delantero Brenda Cerén no decepcionó y marcó dos goles, liderando a las Rojinegras hacia el triunfo por 2-0 sobre Querétaro en la fecha 16 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024. A los 16 minutos del primer tiempo, el delantero enmudeció al público al clavar un gol de jugada que deshizo el empate inicial. Y fue él quien aniquiló sin contemplaciones a la valla rival cuando selló el resultado definitivo en el minuto 28 de la segunda parte.

En la próxima fecha, Querétaro visitará a Pumas UNAM y las Rojinegras jugarán de local frente a Cruz Azul.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 22 puntos, mientras que la visita, con 17, queda en el décimo tercer lugar.