Querétaro logró sacar el empate de local frente a Atl. de San Luis

Querétaro no pudo en el estadio Olímpico Alameda con las Rojiblancas y empataron 1-1 durante la fecha 3 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024.

2024-07-28T20:00:00-3:00
Querétaro
Resultado de Querétaro vs Atl. de San Luis - Liga MX Femenina

Inicialmente, Atl. de San Luis estaba detrás en el marcador con un gol de Dulce Alvarado al minuto 25 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Isidora Olave en el minuto 47 de la misma etapa.

En la próxima fecha, Querétaro recibirá a Club América y las Rojiblancas jugarán de local frente a Pumas UNAM.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 5, queda en el sexto lugar.