Puebla empató 1-1 en su visita a Pumas UNAM

Las Universitarias y Puebla igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 9 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2023, en el estadio Olímpico Universitario.

Antena2

MX

Image
Resultado de Pumas UNAM vs Puebla - Liga MX Femenina

Con gol de Viridiana López comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 50 minutos del segundo tiempo Samantha Lopez logró el empate para el local.

En la siguiente fecha las Universitarias se enfrentará de visitante ante Atlas, mientras que Puebla jugará de local frente a Querétaro.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 9 puntos y se ubica en el décimo primer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 7 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo.