Cargando contenido

Pumas UNAM recibirá a Pachuca por la fecha 4

El duelo correspondiente a la fecha 4 de México - Liga MX Femenil - Clausura 2023 se jugará el próximo sábado 28 de enero a las 15:00 (hora Argentina).

Fecha hora inicio
2023-01-28T15:00:00-3:00
city stadium
Ciudad de México
Resultado de Pumas UNAM vs Pachuca - Liga MX Femenina
BsAs (DataFactory)

El duelo correspondiente a la fecha 4 de México - Liga MX Femenil - Clausura 2023 se jugará el próximo sábado 28 de enero a las 15:00 (hora Argentina).

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a FC Juárez.

Pumas UNAM derrotó por 3 a 0 a León en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Pachuca viene de caer en su estadio ante FC Juárez por 0 a 2.

En sus últimos 3 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 2 triunfos y el visitante se quedó con 1 victoria.

El local está en el décimo segundo puesto con 3 puntos (1 PG - 2 PP), mientras que el visitante llegó a 6 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo (2 PG - 1 PP).

EquipoPts.PjPgPePpDf
1CF Monterrey9330012
2Tigres9330010
3FC Juárez9330010
6Pachuca632017
12Pumas UNAM33102-3
Horario Pumas UNAM y Pachuca, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 15:00 horas
  • Colombia y Perú: 13:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 12:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas
Fuente
DataFactory
En esta nota
Imagen
Imagen
Imagen

Cargando más contenidos

Fin del contenido