Chivas empató 1-1 en su visita a Pumas UNAM

Las Universitarias y las Chivas igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 14 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024, en el estadio Olímpico Universitario.

Resultado de Pumas UNAM vs Chivas - Liga MX Femenina

El primer gol del partido para Pumas UNAM lo marcó Deneisha Blackwood en el minuto 23 del primer tiempo, pero Viridiana Salazar empató al anotar en el minuto 31 de la misma etapa.

En la siguiente fecha las Universitarias se enfrentará de visitante ante Club América, mientras que las Chivas jugarán de visitante frente a Pachuca.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 22 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 26 unidades y está en el quinto lugar en el torneo.