Pumas UNAM empató 1-1 en su visita a Puebla

Puebla y las Universitarias igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 5 del torneo México - Liga MX Femenil - Apertura 2023, en el estadio Cuauhtémoc.

Resultado de Puebla vs Pumas UNAM - Liga MX Femenina

Con gol de Aerial Chavarín comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 92 minutos de esa etapa Karla Morales, de penal, logró el empate para el local.

En la siguiente fecha Puebla se enfrentará de visitante ante Querétaro, mientras que las Universitarias jugarán de visitante frente a Tijuana.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 1 punto y se ubica en el décimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 7 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.