Puebla voltea el marcador y triunfa 3 a 1 ante Mazatlán

A Mazatlán no le alcanzó con llegar al arco rival para superar en el marcador a Puebla, quien ganó 3-1 en la fecha 10 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024.

Fecha hora inicio
2024-09-15T20:00:00-3:00
city stadium
Puebla
Resultado de Puebla vs Mazatlán - Liga MX Femenina

A Mazatlán no le alcanzó con llegar al arco rival para superar en el marcador a Puebla, quien ganó 3-1 en la fecha 10 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024. Al minuto 11 del primer tiempo, Mazatlán se adelantó en el marcador con un gol proveniente de una jugada de María Montaño. Sin embargo, el empeño de la escuadra comandada por lo guió hacia la celebración final con un 3 a 1. La remontada fue posible gracias a dos disparos y un penal a cargo de Ahtziri Mendez (14' 2T), Sebelle Rojas (16' 2T) y Gabriela Juárez (38' 2T), respectivamente.

Por la próxima fecha, Puebla visitará a Santos Laguna. Por otro lado, Mazatlán recibirá a Atlas.

El local está en el décimo cuarto puesto con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.