Mazatlán gana de visitante 2-1 a Puebla

Por la fecha 11 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024, Mazatlán se quedó este lunes con el triunfo por 1-2 ante Puebla.

Resultado de Puebla vs Mazatlán - Liga MX Femenina

Por la fecha 11 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024, Mazatlán se quedó este lunes con el triunfo por 1-2 ante Puebla. A los 14 minutos del primer tiempo y después de una jugada, Magaia Hildah fue el encargado de marcar el 1 a 0. El gol ganador llevó la firma de Zulma Hernández, en el minuto 29 de la misma etapa, tras una jugada. El descuento estuvo a cargo de Savianna Gómez, al minuto 51 de la misma mitad, con una anotación de jugada.

En la próxima fecha Puebla visitará a Pumas UNAM y Mazatlán jugará de local frente a Querétaro en el estadio El Encanto.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 12 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 9 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.