¡Partidazo! Puebla y FC Juárez empataron 3-3

En uno de los mejores partidos de la fecha 15 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024, Puebla y las Bravas empataron 3-3.

Resultado de Puebla vs FC Juárez - Liga MX Femenina

Los goles del partido para el local los anotaron Aisha Solórzano (7' 1T, de penal), Dulce Martínez (20' 2T) y Liliana Fernández (48' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Janelly Farías (20' 1T), Annia Mejía (41' 1T) y Jasmine Casarez (46' 1T).

El delantero de FC Juárez Jasmine Casarez desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 24 del primer tiempo.

En la próxima fecha, Puebla visitará a Atl. de San Luis y las Bravas jugarán de local frente a CF Monterrey.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 17 puntos, mientras que la visita, con 23, queda en el séptimo lugar.