Pachuca derrotó sin complicaciones a Santos Laguna con doblete de Charlyn Corral

Implacable goleada por 3 a 0 de las Tuzas sobre las Guerreras, en el duelo por la fecha 10 de Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024.

2024-09-15T22:06:00-3:00
Pachuca
Resultado de Pachuca vs Santos Laguna - Liga MX Femenina

Implacable goleada por 3 a 0 de las Tuzas sobre las Guerreras, en el duelo por la fecha 10 de Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024. Durante el segundo tiempo, Charlyn Corral venció al portero rival en dos ocasiones (39' y 51') con ejecuciones de penal y de jugada, liderando una jornada para el recuerdo. Yirleidis Quejada también contribuyó al festival de goles mediante un cabezazo al minuto 33’ de la segunda parte.

En la siguiente fecha las Tuzas se enfrentará de visitante ante Chivas, mientras que las Guerreras jugarán de local frente a Puebla.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 28 puntos y se ubica en la cima de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se queda en 1 unidad y está en el décimo octavo lugar en el torneo.