Doblete de Charlyn Corral en el triunfo 3-1 de Pachuca frente a Querétaro

Las Tuzas ganaron 3-1 contra Querétaro durante el encuentro celebrado, este lunes, por la fecha 2 de Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024.

Fecha hora inicio
2024-07-23T00:06:00-3:00
city stadium
Pachuca
Resultado de Pachuca vs Querétaro - Liga MX Femenina

Las Tuzas ganaron 3-1 contra Querétaro durante el encuentro celebrado, este lunes, por la fecha 2 de Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024. Charlyn Corral hizo gala de su instinto goleador al lograr dos disparos, en los minutos 31 y 3 del primer tiempo y de la segunda etapa, respectivamente. El otro gol de Pachuca estuvo a cargo de Nina Nicosia, quien anotó en el minuto 8 de la segunda mitad tras una jugada. En cuanto a Querétaro, su única anotación llevó la firma de Edna Santamaria, después de un remate ejecutado al minuto 50 del segundo tiempo.

En la próxima fecha las Tuzas recibirán a Atlas y Querétaro jugará de local frente a Atl. de San Luis en el estadio Olímpico Alameda.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 6 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 3 unidades y ocupa el noveno lugar en el torneo.