León ganó por 1-0 a Pachuca con el gol de Isabela Esquivias

El duelo entre las Tuzas y la Fiera, que se disputó por la fecha 7 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024 en el estadio Hidalgo, se saldó a favor del equipo visitante con un marcador 0-1.

Resultado de Pachuca vs León - Liga MX Femenina

El duelo entre las Tuzas y la Fiera, que se disputó por la fecha 7 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024 en el estadio Hidalgo, se saldó a favor del equipo visitante con un marcador 0-1. En el minuto 42 del primer tiempo, Isabela Esquivias contribuyó con la única anotación del partido.

En la siguiente jornada las Tuzas se enfrentará de visitante ante Cruz Azul y la Fiera disputará el juego de local frente a Chivas.

Con este resultado, el anfitrión acumula 14 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 13 unidades y se ubica en el sexto lugar.