Santos Laguna no pudo con Necaxa y cayó 1-0

2024-07-28T21:00:00-3:00
Aguascalientes
Resultado de Necaxa vs Santos Laguna - Liga MX Femenina

Las Guerreras no lograron el resultado deseado en el estadio Victoria y sufrieron una derrota por 1 a 0 ante las Centellas durante la fecha 14 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024. Allison Veloz definió el destino del encuentro en el minuto 15 del segundo tiempo.

El delantero se adueñó de la pelota, consiguió encajar un disparo y colocó el balón en la portería rival.

En la siguiente fecha las Centellas se enfrentará de visitante ante Puebla, mientras que las Guerreras jugarán de local frente a Mazatlán.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 3 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 1 unidad y está en el décimo tercer lugar en el torneo.