Mazatlán le dio vuelta el partido a Necaxa con un 2-1

Las Centellas no pudieron ante Mazatlán y el partido correspondiente a la fecha 6 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024 finalizó 1-2 a favor de la visita.

2024-08-16T20:00:00-3:00
Aguascalientes
Resultado de Necaxa vs Mazatlán - Liga MX Femenina

Las Centellas no pudieron ante Mazatlán y el partido correspondiente a la fecha 6 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024 finalizó 1-2 a favor de la visita. En el minuto 14 del primer tiempo, Allison Veloz marcó el 1 a 0 para Necaxa anotando tras un cabezazo. Con un gol de jugada y otro de tiro libre de Enekia Lunyamila (2' de la segunda mitad) y de Gabriela Alvarez (17' de la misma etapa), Mazatlán salió a tiempo del desconcierto, revirtió el tanteador y selló el 2 a 1 para desatar el festejo de sus simpatizantes.

Para la siguiente fecha, las Centellas actuarán de local frente a Atlas, mientras que Mazatlán recibirá a Querétaro.

Con este resultado, el anfitrión acumula 3 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo sexto puesto. Por su parte, la visita suma 3 unidades y se ubica en el décimo quinto lugar.