León quedó relegado por Necaxa en una derrota por 2-1

A pesar de su esfuerzo, la Fiera no logró imponerse en el estadio Victoria y acabó perdiendo 2-1 ante las Centellas, en un partido válido por la fecha 11 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024.

Resultado de Necaxa vs León - Liga MX Femenina

A pesar de su esfuerzo, la Fiera no logró imponerse en el estadio Victoria y acabó perdiendo 2-1 ante las Centellas, en un partido válido por la fecha 11 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024. En el minuto 18 del primer tiempo, León comenzó perdiendo cuando Karen Reyes disparó para adelantar a su equipo. Sin embargo, marcó el empate con un cabezazo de Ysaura Viso (49' de la misma etapa). El desequilibrio por parte de Necaxa llegó a los 2 minutos de la segunda mitad y fue obra de Iraida Fernández a través de una gran jugada.

Por la próxima fecha, las Centellas recibirán a FC Juárez. Por otro lado, la Fiera visitará a Toluca.

El local está en el décimo cuarto puesto con 8 puntos, mientras que el visitante llegó a 17 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.