Por la mínima diferencia, FC Juárez se quedó con la victoria ante Necaxa en el estadio Victoria

Este lunes, las Bravas vencieron 1-0 a las Centellas en su partido por la fecha 16 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2023.

Resultado de Necaxa vs FC Juárez - Liga MX Femenina

Este lunes, las Bravas vencieron 1-0 a las Centellas en su partido por la fecha 16 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 9 minutos del primer tiempo, por medio de Jasmine Casarez.

En la próxima fecha las Centellas visitarán a Pumas UNAM y las Bravas jugarán de local frente a Puebla en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 6 puntos y en el décimo séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 25 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo.