Arrolladora victoria de Chivas en casa de Necaxa

Las Chivas se aprovecharon de las Centellas y le propinaron una goleada por 4 a 1, en la fecha 2 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2023.

2023-01-16T20:00:00-3:00
Aguascalientes
Resultado de Necaxa vs Chivas - Liga MX Femenina

Las Chivas se aprovecharon de las Centellas y le propinaron una goleada por 4 a 1, en la fecha 2 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2023. El gol del partido para el local lo anotó Diana Anguiano (24' 1T, de tiro libre). Mientras que los goles de visitante los hicieron Adriana Iturbide (43' 1T), Alicia Cervantes (30' 2T), Damaris Godínez (47' 2T) y Ximena D Acosta (38' 2T, en contra).

Por la próxima fecha, las Centellas visitarán a Atlas. Por otro lado, las Chivas visitarán a Santos Laguna.

El local está en el décimo cuarto puesto y no sumó aún, mientras que el visitante llegó a 6 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.