CF Monterrey ganó y goleó en su visita a Mazatlán

Por la fecha 14 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024, las Rayadas propinaron, en condición de visitante, una goleada por 3 a 0 a Mazatlán.

Resultado de Mazatlán vs CF Monterrey - Liga MX Femenina

Por la fecha 14 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024, las Rayadas propinaron, en condición de visitante, una goleada por 3 a 0 a Mazatlán. Merel Van Dongen encendió la chispa con un gol de jugada a los 4 minutos del segundo tiempo, dando inicio a la emocionante jornada de CF Monterrey. Luego, Rebeca Bernal elevó la ventaja con otra brillante anotación de jugada cuando iban 18’ de la misma etapa. La fiesta continuó cuando Diana Evangelista, a los 46 minutos de la misma mitad, aseguró el 3-0 con una anotación de jugada.

En la siguiente jornada Mazatlán se enfrentará de visitante ante Necaxa y las Rayadas disputarán el juego de local frente a Atl. de San Luis.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 32 unidades y se ubica en el segundo lugar.