Atlas domina y gana con un sólido 2-0 a Mazatlán

El partido correspondiente a la fecha 11 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024, terminó 0 a 2 a favor de las Rojinegras sin que Mazatlán lograra quebrar su portería en el estadio el Kraken.

2024-09-23T00:15:00-3:00
Mazatlán
Resultado de Mazatlán vs Atlas - Liga MX Femenina

El partido correspondiente a la fecha 11 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024, terminó 0 a 2 a favor de las Rojinegras sin que Mazatlán lograra quebrar su portería en el estadio el Kraken. Fue María Paula Salas quien inauguró el marcador al minuto 13 de la segunda mitad. Más tarde, en el minuto 29 de la misma etapa, Marcia García aumentó la ventaja, asegurando la victoria de Atlas.

En la próxima fecha Mazatlán recibirá a Tijuana y las Rojinegras jugarán de local frente a Atl. de San Luis en el estadio Jalisco.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 6 puntos y en el décimo sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 18 unidades y ocupa el noveno lugar en el torneo.