León remonta el partido con Cruz Azul y sella el triunfo 2 a 1

La Fiera ganó 2-1 contra la Máquina durante el encuentro celebrado este sábado correspondiente a la fecha 14 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024.

Resultado de León vs Cruz Azul - Liga MX Femenina

La Fiera ganó 2-1 contra la Máquina durante el encuentro celebrado este sábado correspondiente a la fecha 14 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024. Cruz Azul comenzó de manera sobresaliente el encuentro y, al minuto 24' del primer tiempo, logró ponerse en ventaja con una gran jugada de Ximena Ríos. Sin embargo, León consiguió revertir el marcador con dos goles de jugada de Daniela Calderón (7' de la segunda mitad) y de Yashira Barrientos (50' de la misma etapa), resultando victorioso por 2 a 1.

En la próxima fecha, la Fiera visitará a Querétaro y la Máquina jugará de local frente a Toluca.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 24 puntos, mientras que la visita, con 7, queda en el décimo sexto lugar.