Chivas logró la victoria por 1 a 0 ante FC Juárez

El partido válido por la fecha 1 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024 finalizó a favor de las Chivas quienes vencieron a las Bravas por 1 a 0.

2024-07-05T00:06:00-3:00
Ciudad Juárez
Resultado de FC Juárez vs Chivas - Liga MX Femenina

El partido válido por la fecha 1 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024 finalizó a favor de las Chivas quienes vencieron a las Bravas por 1 a 0. En el minuto 31 del primer tiempo, Diana Rodríguez cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.

Las Bravas visitarán a Club América en la próxima jornada, mientras que las Chivas recibirán a León en el estadio Akron.

El local está en el décimo séptimo puesto y no sumó aún, mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.