Claudia Ibarra impulsó la victoria de Pachuca frente a Cruz Azul con dos goles

El delantero Claudia Ibarra convirtió este sábado dos tantos en la aplastante victoria 4-1 de las Tuzas sobre la Máquina, por la fecha 8 de México - Liga MX Femenil - Clausura 2024.

Resultado de Cruz Azul vs Pachuca - Liga MX Femenina

El delantero Claudia Ibarra convirtió este sábado dos tantos en la aplastante victoria 4-1 de las Tuzas sobre la Máquina, por la fecha 8 de México - Liga MX Femenil - Clausura 2024. Claudia Ibarra demostró un gran juego al marcar dos goles de penal y de jugada, ambos en el primer tiempo, (23' y 29'), desempeñando un papel clave en la actuación colectiva de su equipo. Chinwendu Ihezuo se unió al espectáculo goleador en el minuto 6 de la segunda mitad con una anotación.

Por la próxima fecha, la Máquina visitará a Querétaro. Por otro lado, las Tuzas recibirán a Puebla.

El local está en el décimo sexto puesto con 4 puntos, mientras que el visitante llegó a 17 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.