Sobre el final, Quetzali Barranco marcó el gol del empate entre Necaxa y Cruz Azul

La Máquina y las Centellas empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 8 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024.

2024-09-03T18:45:00-3:00
Ciudad de México
Resultado de Cruz Azul vs Necaxa - Liga MX Femenina

El volante Dalia Molina marcó el gol para Cruz Azul al minuto 42 de la primera mitad. El empate fue del volante Quetzali Barranco en el minuto 47 del segundo tiempo.

En la siguiente jornada la Máquina se enfrentará de visitante ante CF Monterrey y las Centellas disputarán el juego de visitante frente a Chivas.

Con este resultado, el anfitrión acumula 11 puntos a lo largo del certamen y ocupa el octavo puesto. Por su parte, la visita suma 4 unidades y se ubica en el décimo quinto lugar.