Muchos goles en el empate a 2 entre Cruz Azul y León

La Máquina y la Fiera no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el estadio la Noria, por la fecha 10 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2023.

Resultado de Cruz Azul vs León - Liga MX Femenina

Los goles del partido para el local los anotaron Daniela Monroy (4' 1T, de penal) y Karime Abud (21' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mayalu Rausch (8' 2T) y Mariana Larroquette (19' 2T).

Mariana Larroquette desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para León, ya que no convirtió un penal en el minuto 18 del primer tiempo.

Por la próxima fecha, la Máquina recibirá a FC Juárez. Por otro lado, la Fiera recibirá a Puebla.

El local está en el noveno puesto con 11 puntos, mientras que el visitante llegó a 8 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.