La primera final fue de Club América, al vencer a CF Monterrey

Las Águilas consiguieron tres puntos en casa al derrotar por 1 a 0 a las Rayadas en el partido por la final del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024.

Resultado de Club América vs CF Monterrey - Liga MX Femenina

Las Águilas consiguieron tres puntos en casa al derrotar por 1 a 0 a las Rayadas en el partido por la final del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024. Fue Kiana Palacios quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 46 del primer tiempo.

Para la siguiente fecha, las Águilas actuarán de local frente a CF Monterrey, mientras que las Rayadas visitarán a Club América.

Club América comienza a acariciar el trofeo de México - Liga MX Femenil - Clausura 2024, mientras que CF Monterrey espera poder revertir el resultado y gritar campeón. El partido de vuelta será el lunes 27 de mayo.