Chivas voltea el marcador y triunfa 3 a 1 ante Necaxa

Las Centellas cayeron ante las Chivas al perder en el estadio Akron por 3-1 en el encuentro disputado por la fecha 9 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024.

2024-09-08T18:45:00-3:00
Zapopan
Resultado de Chivas vs Necaxa - Liga MX Femenina

Las Centellas cayeron ante las Chivas al perder en el estadio Akron por 3-1 en el encuentro disputado por la fecha 9 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024. Al minuto 17 del primer tiempo, Necaxa se adelantó en el marcador con un gol proveniente de una jugada de Allison Veloz. Sin embargo, el empeño de la escuadra comandada por lo guió hacia la celebración final con un 3 a 1. La remontada fue posible gracias a dos disparos y un cabezazo a cargo de Amalia López (26' 2T), Carolina Jaramillo (30' 2T) y Gabriela Valenzuela (36' 2T), respectivamente.

Por la próxima fecha, las Chivas visitarán a Club América. Por otro lado, las Centellas recibirán a FC Juárez.

El local está en el cuarto puesto con 19 puntos, mientras que el visitante llegó a 4 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.