Mazatlán se lleva la victoria por 2 a 1 en un reñido partido

Este jueves, Mazatlán venció por 1-2 a las Chivas como visitante, en un partido de la fecha 3 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024.

2024-09-19T23:00:00-3:00
Zapopan
Resultado de Chivas vs Mazatlán - Liga MX Femenina

Este jueves, Mazatlán venció por 1-2 a las Chivas como visitante, en un partido de la fecha 3 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024. A los 34 minutos del primer tiempo, Olga Massombo rompió el empate con un certero remate tras una jugada. Después, en el minuto 23 de la segunda etapa, Enekia Lunyamila consolidó la ventaja para Mazatlán al enviar el balón al fondo de la malla después de una jugada. Alicia Cervantes descontó cuando transcurrían 28' de la misma mitad, pero el conjunto anfitrión no logró ser determinante para lograr la victoria.

El próximo partido de las Chivas en el campeonato será como visitante ante Puebla, mientras que Mazatlán recibirá a Tigres.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 19 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 6 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo.