León fue relegado por Chivas en una derrota por 2-1

En el estadio Akron, la Fiera perdió este jueves por 2 a 1 cuando enfrentó a las Chivas en la fecha 2 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024.

Fecha hora inicio
2024-08-22T22:06:00-3:00
city stadium
Zapopan
Resultado de Chivas vs León - Liga MX Femenina

En el estadio Akron, la Fiera perdió este jueves por 2 a 1 cuando enfrentó a las Chivas en la fecha 2 del torneo Mexico - Liga MX Femenil - Apertura 2024. Chivas demostró su superioridad al tomar una ventaja de 2-0, con dos goles de jugada. Gabriela Valenzuela anotó a los 7 minutos del primer tiempo, mientras que Alicia Cervantes amplió la diferencia en el minuto 20 de la misma mitad. A pesar de los esfuerzos de León por cambiar el resultado, solo lograron una anotación de Yanin Madrid (19' de la segunda etapa), gracias a una jugada.

Por la próxima fecha, las Chivas recibirán a Mazatlán. Por otro lado, la Fiera recibirá a Puebla.

El local está en el tercer puesto con 13 puntos, mientras que el visitante llegó a 8 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.