Tigres se quedó con el triunfo 1-0 ante Atlas con un gol de penal de Alison González

Las Felinas superaron a su rival y lograron llevarse el triunfo en el duelo válido a la fecha 15 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024.

Resultado de Atlas vs Tigres - Liga MX Femenina

Las Felinas superaron a su rival y lograron llevarse el triunfo en el duelo válido a la fecha 15 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024. Alison González fue el encargado de convertir para las Felinas, en el minuto 23 del primer tiempo, a través de un tiro desde el punto penal.

Las Rojinegras visitarán a Querétaro en la próxima jornada. Por el lado de las Felinas jugarán de local frente a Necaxa.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 37 unidades y ocupa la punta del torneo.