CF Monterrey se quedó con la victoria 1-0 ante Atlas en el estadio Jalisco

Las Rojinegras cayeron por 0-1 en el estadio Jalisco ante las Rayadas, en el duelo válido por la fecha 12 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024.

Resultado de Atlas vs CF Monterrey - Liga MX Femenina

Las Rojinegras cayeron por 0-1 en el estadio Jalisco ante las Rayadas, en el duelo válido por la fecha 12 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024. Nicole Pérez decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 1 del primer tiempo y le dio el triunfo a las Rayadas.

En la próxima fecha las Rojinegras visitarán a Chivas y las Rayadas jugarán de local frente a Tijuana en el estadio BBVA Bancomer.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 13 puntos y en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 26 unidades y ocupa el segundo lugar en el torneo.