Atl. de San Luis y Toluca igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Las Rojiblancas y las Diablas Rojas en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, por la fecha 9 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2023.

Resultado de Atl. de San Luis vs Toluca - Liga MX Femenina

Con gol de Destinney Durón comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 48 minutos del segundo tiempo Daniela Carrandi logró el empate para el local.

Las Rojiblancas recibirán a FC Juárez en la próxima jornada. Así mismo las Diablas Rojas jugarán de visitante frente a Santos Laguna.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 11 puntos y en el noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 6 unidades y ocupa el décimo quinto lugar en el torneo.