Muchos goles en el empate a 2 entre Atl. de San Luis y Puebla

Las Rojiblancas y Puebla no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, por la fecha 16 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024.

Resultado de Atl. de San Luis vs Puebla - Liga MX Femenina

El partido tuvo alternativas y goles para ambos equipos. Abrió la cuenta Isabel Kasis para Atl. de San Luis, con un gol de jugada al minuto 17 de la segunda mitad. Sin embargo, Puebla no se conformaría con la desventaja y pudo anotar un disparo y un cabezazo, a través de Liliana Fernández primero (33' 2T) y de Dulce Martínez después (39' 2T), para dar vuelta el marcador. La definición del empate en 2 llegó con Joana Robles, 51' del segundo tiempo, producto de un espectacular remate de pelota parada.

Por la próxima fecha, las Rojiblancas visitarán a Necaxa. Por otro lado, Puebla recibirá a Toluca.

El local está en el décimo séptimo puesto con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.