Contundente 3-0 de FC Juárez en su visita a Atl. de San Luis

Las Bravas le dieron una paliza a las Rojiblancas en el estadio Alfonso Lastras Ramírez y los vencieron por 3 a 0, en una nueva jornada del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024.

Resultado de Atl. de San Luis vs FC Juárez - Liga MX Femenina

Las Bravas le dieron una paliza a las Rojiblancas en el estadio Alfonso Lastras Ramírez y los vencieron por 3 a 0, en una nueva jornada del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024. A los 19 minutos del primer tiempo, Grace Asantewaa definió para romper el cero tras una jugada. Transcurrían 30’ de la misma mitad cuando la visita amplió la diferencia al marcar Destinney Durón un gol de cabeza. Animado, FC Juárez aseguró la tercera anotación mediante una jugada a cargo de Norma Duarte, fijando el 3-0 a los 47’ de la segunda parte.

Las Rojiblancas visitarán a CF Monterrey en la próxima jornada. Por el lado de las Bravas jugarán de visitante frente a Puebla.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 5 puntos y en el décimo séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 22 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo.