Valladolid venció por la mínima a Valencia

Los Pucelanos sumaron de a 3 en el estadio Municipal José Zorrilla tras ganar por 1 a 0 a los Ches, en el partido por la fecha 19 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023.

Resultado de Valladolid vs Valencia - Primera División

Los Pucelanos sumaron de a 3 en el estadio Municipal José Zorrilla tras ganar por 1 a 0 a los Ches, en el partido por la fecha 19 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023. El local hizo el único gol del partido a los 44 minutos del segundo tiempo, por medio de Cyle Larin. Después de recibir una asistencia de Darwin Machís, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

La figura del encuentro fue Cyle Larin. El atacante de Valladolid anotó 1 gol.

Por otro lado fue clave Javier Sánchez. El defensor de Valladolid fue importante debido a que despejó 6 pelotas peligrosas.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: André Almeida, Javier Sánchez, Álvaro Aguado y Roque Mesa.

El entrenador de Valladolid, José Rojo Martín, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Jordi Masip en el arco; Lucas Rosa, Joaquín Fernández, Javier Sánchez y Lucas Olaza en la línea defensiva; Enrique Pérez, Roque Mesa y Álvaro Aguado en el medio; y Óscar Plano, Sergio León y Darwin Machís en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gennaro Gattuso se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Giorgi Mamardashvili bajo los tres palos; Cristhian Mosquera, Eray Cömert, Cenk Ozkacar y José Luis Gayà en defensa; Yunus Musah, André Almeida y Toni Lato en la mitad de cancha; y Samuel Castillejo, Edinson Cavani y Samuel Lino en la delantera.

El partido en el estadio Municipal José Zorrilla fue dirigido por el árbitro Jorge Figueroa Vázquez.

Por la próxima fecha, los Pucelanos visitarán a Real Sociedad. Por otro lado, los Ches visitarán a Girona.

El local está en el décimo sexto puesto con 20 puntos, mientras que el visitante llegó a 20 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.