Karim Benzema anota doblete en la victoria por 2 a 0 de Real Madrid sobre Valladolid

Resultado de Valladolid vs Real Madrid - Primera División

Este viernes, los Merengues se llevaron tres puntos contra los Pucelanos, ganando 2-0 el juego correspondiente a la fecha 15 de España - LaLiga Santander 2022-2023. Los goles de visitante los hizo Karim Benzema (37' 2T, de penal y 43' 2T).

La figura del partido fue Karim Benzema. El delantero de Real Madrid mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 6 veces al arco contrario y acertar 30 pases correctos.

Eduardo Camavinga también jugó un buen partido. El volante de Real Madrid efectuó 21 pases correctos.

A los 20 minutos de la primera etapa, el volante Roque Mesa levantó al público con un caño a Toni Kroos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 2 amonestados: Javier Sánchez y Joaquín Fernández. Fue expulsado por roja directa, Sergio León en el minuto 81 del segundo tiempo.

El estratega de Valladolid, José Rojo Martín, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Jordi Masip en el arco; Iván Fresneda, Joaquín Fernández, Javier Sánchez y Sergio Escudero en la línea defensiva; Roque Mesa, Monchu y Álvaro Aguado en el medio; y Iván Sánchez, Sergio León y Óscar Plano en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Carlo Ancelotti salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Thibaut Courtois bajo los tres palos; Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, David Alaba y Ferland Mendy en defensa; Federico Valverde, Toni Kroos y Dani Ceballos en la mitad de cancha; y Marco Asensio, Karim Benzema y Vinicius Júnior en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Municipal José Zorrilla fue José Munuera Montero.

Para la siguiente fecha, los Pucelanos actuará de visitante frente a Mallorca y los Merengues visitarán a Villarreal.

Con este resultado, el anfitrión acumula 17 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo quinto puesto. Por su parte, la visita suma 38 unidades y se ubica en el primer lugar.