Valladolid y Leganés empataron sin goles

Los Pucelanos y los Pepineros no lograron abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 3, disputado este miércoles en el estadio Municipal José Zorrilla.

2024-08-28T14:00:00-3:00
Valladolid
Resultado de Valladolid vs Leganés - Primera División

Raúl Moro estrelló un disparo en el palo a los 36 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Flavien-Enzo Boyomo. El defensor de Valladolid fue importante debido a que despejó 2 balones peligrosos.

Valentin Rosier también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Leganés fue importante debido a que despejó 5 pelotas peligrosas.

A los 35 minutos del primer tiempo, el volante de Valladolid Selim Amallah dejó en ridículo con un estupendo caño a Julián Chicco, volante de Leganés.

El entrenador de Valladolid, Paulo Pezzolano, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Karl Hein en el arco; Luis Pérez, Javier Sánchez, Flavien-Enzo Boyomo y Lucas Rosa en la línea defensiva; Kike Pérez, Stanko Juric y Selim Amallah en el medio; y Amath Ndiaye, Mamadou Sylla y Raúl Moro en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Borja Jiménez se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Juan Soriano bajo los tres palos; Valentin Rosier, Jorge Saénz, Sergio González y Javi Hernández en defensa; Juan Cruz, Seydouba Cisse, Julián Chicco, Yvan Neyou y Enric Franquesa en la mitad de cancha; y Miguel de la Fuente en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Alejandro Quintero González.

Los Pucelanos visitarán a Barcelona en la próxima jornada, mientras que los Pepineros recibirán a Mallorca en el estadio Municipal de Butarque.

El local está en el décimo puesto con 4 puntos, mientras que el visitante llegó a 5 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

Cambios en Valladolid
  • 60' 2T - Salió Mamadou Sylla Diallo por Juan Miguel Latasa Fernández Layos
  • 61' 2T - Salieron Amath Ndiaye Deidhiou por Iván Sánchez Aguayo y Enrique Pérez Muñoz por Víctor Andres Meseguer Cavas
  • 80' 2T - Salió Raúl Moro Prescolí por Marcos André de Sousa Mendoça
  • 91' 2T - Salió Selim Amallah por Iván San José Cantalejo
Amonestados en Valladolid:
  • 45' 1T Paulo Pezzolano (Insultar o desaprobar al árbitro) y 48' 2T Stanko Juric

Cambios en Leganés
  • 45' 2T - Salió Enric Franquesa por Óscar Rodríguez Arnaiz
  • 64' 2T - Salieron Juan Cruz Diaz Espósito por Roberto López Alcaide y Seydouba Cisse por Darko Brasanac
  • 70' 2T - Salió Julián Antonio Chicco por Munir El Haddadi Mohamed
  • 84' 2T - Salió Yvan Neyou Noupa por Renato Fabrizio Tapia Cortijo
Amonestados en Leganés:
  • 16' 1T Enric Franquesa (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 0' 2T Yvan Neyou (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 23' 2T Sergio González (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 36' 2T Jorge Saénz (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 37' 2T Óscar Rodríguez (Insultar o desaprobar al árbitro)