Muchos goles en el empate a 2 entre Valencia y Almería

Los Ches y Almería no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el estadio Mestalla, por la fecha 18 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023.

2023-01-23T17:00:00-3:00
Valencia
Resultado de Valencia vs Almería - Primera División

Los goles del partido para el local los anotaron Justin Kluivert (2' 2T) y José Luis Gayà (19' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Chumi (8' 2T) y Francisco Portillo (29' 2T).

Valencia fue el equipo con mayor posesión (60% de promedio), mientras que Almería dominó menos la tenencia del balón (40%) y se llevó el empate.

El volante de Almería Largie Ramazani desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 43 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Francisco Portillo. El atacante de Almería anotó 1 gol y efectuó 5 pases correctos.

También fue clave en el estadio Mestalla, Justin Kluivert. El volante de Valencia se destacó frente a Almería ya que convirtió 1 gol, dio 25 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Edinson Cavani, Gonzalo Melero y André Almeida.

El entrenador de Valencia, Gennaro Gattuso, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Giorgi Mamardashvili en el arco; Dimitri Foulquier, Gabriel Paulista, Cenk Ozkacar y José Luis Gayà en la línea defensiva; Toni Lato, André Almeida, Yunus Musah y Justin Kluivert en el medio; y Samuel Lino y Edinson Cavani en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Joan Ferrer Sicilia se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Fernando Martínez bajo los tres palos; Houboulang Mendes, Chumi, Rodrigo Ely y Sergio Akieme en defensa; Lucas Robertone, Samu Costa, Léo Baptistão, Gonzalo Melero y Largie Ramazani en la mitad de cancha; y El Bilal Touré en la delantera.

El partido en el estadio Mestalla fue dirigido por el árbitro Jesús Gil Manzano.

Por la próxima fecha, los Ches visitarán a Valladolid. Por otro lado, Almería recibirá a Espanyol.

El local está en el décimo segundo puesto con 20 puntos, mientras que el visitante llegó a 19 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.